Del escribir y del pensar o de la pedagogía en la ciudad - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La experiencia de escribir sobre la práctica, aquella que involucra la palabra tejida de múltiples testimonios, ya sean individuales o colectivos, personales o institucionales, seguirá siendo un asunto vital, de lo más íntimo y a su vez, de lo más político del Magazín Aula Urbana, del IDEP en complicidad con los maestros y maestras del Distrito Capital.