Una apuesta por la inclusión digital y la convivencia de jóvenes en Bogotá - Díaz Najar, Ana Alexandra; Moreno Ojeda, Claudia Marisol; Escobar Cano, Luis Fernando; Segura Martínez, Oscar Julio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En el marco del Componente de Educación y Políticas Públicas, el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, suscribió con la Secretaria General de la Alcaldía Mayor de Bogotá y el Instituto Distrital para la Protección de la Niñez y la Juventud, IDIPRON, el Convenio 546 en diciembre de 2014.