Seguir adelante sin detenerse - Bedoya Domínguez, Andrés (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Mi nombre es Andrés Bedoya Domínguez, tengo 25 años de edad, vivo en la localidad de Ciudad Bolívar, al sur de Bogotá. Llegué al proyecto de Jóvenes en Paz en el 2014 cuando lo anunciaron por primera vez en medio del Festival de Hip Hop del mismo año.