El acompañamiento in situ y la movilidad docente - Gutiérrez Calvo, Alba Nelly; Rodríguez Piñeros, Salomón; López Caicedo, Manuel Eduardo; Romero, Tatiana; Cruz Bate, Jazmín Rocío; Ramírez, Eduardo; Sáenz Bravo, Seúl; Acosta Rodríguez, María Gilma (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El acompañamiento in situ para la sistematización de experiencias educativas, como estrategia de cualificación de maestros, es una propuesta que parte del reconocimiento de la práctica pedagógica, como acción donde se produce el saber del maestro.