Derechos de niños, niñas y jóvenes en la escuela - Londoño, Adriana Marcela; Cardozo Espitia, Luz Sney (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El álbum de los derechos es una pieza comunicativa, de carácter colectivo que surgió en el marco del estudio La escuela y la ciudad: una mirada desde los derechos de los niños, niñas y jóvenes de los colegios o ciales de Bogotá, realizado por el Componente Escuela, Currículo y Pedagogía, en 2014.