Tejidos y Fugas - Cortés Salcedo, Ruth Amanda; Arcila, Jorge (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El proyecto de investigación Uaque, Convivencia Escolar y Representación Etnográ ca inició hacia el último trimestre de 2014, y su desarrollo tuvo lugar durante el año escolar de 2015. En principio se convocaron maestros de escuelas del Distrito, cuyo ejercicio pedagógico, intereses investigativos y prácticas artísticas estuviesen relacionados con las cualidades estructurales de Uaque, prácticas éticas, estéticas y afectivas para la convivencia en la escuela.