Calidad de vida para niños, niñas y adolescentes - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El siguiente es el texto del Contrato Social por la calidad de vida de niños, niñas y adolescentes en Bogotá dado a conocer el pasado 20 de Julio.