Las rutas pedagógicas de la educación artísticas en el distrito capital - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Conjuntamente con los equipos de investigación de la Universidad Dsitrital, la Corporación Minuto de Dios, la Fundación Cognox y el Colectivo por el Arte, el IDEP viene realizando la sistematización de experiencias artísticas escolares en las disciplinas de artes plásticas, arte escénico y música mediante "Rutas pedagógicas de la educación artística en el Distrito Capital".