Rutas Pedagógicas en Artes Plásticas de Colegios del Distrito - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Aula Urbana habló con Marcela Tristancho y Mauricio Lizarralde, investigadores del Proyecto "Construyendo Sentidos, Encuentro Distrital de Artes Plásticas y Sistematización de Experiencias". Estas son sus apreciaciones acerca de la experiencia.