La presencia del arte en las aulas es real - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La investigación Rutas pedagógicas para las artes plásticas en las instituciones educativas del D.C. tiene como propósito develear el saber pedagógico construido por los profesores del área de artes plásticas desde sus experiencias de aula. Rita Hinojosa de la Universidad Minuto de Dios, investigadora principal, explica este proyecto.