Sin el arte se afecta la integralidad de la educación para todos - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La ponencia presentada por Carlos Miñana en el IX Foro Pedagógico Distrital del pasado 16 de junio se centró en mostrar el papel que han desempeñado las políticas públicas educativas en los últimos diez años con respecto a la formaciñin artística en Colombia.