Pensar en los valores de la familia - Mejía, Marco Raúl (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En uno de mis escritos anteriores, sostuvo cómo una perspectiva de valores hoy, significa una incidencia construida sonre las instituciones de socialización, en este entrecruce de caminos históricos, dándole respues a la época actual, y ante todo advirtiendo cómo los imaginarios culturales de poder y saber de la sociedad capitalista globalizada, construyen en el día a día, nuestras prácticas, intereses y performatean muchas de nuestras acciones.