El maestro como facilitador - Pulecio Santos, Liza Viviana (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El ser maestra reside en creer en mí misma. Creer en el poder de mi palabra como la salida para configurar una nueva forma de percibir las relaciones humanas, como medio para lograr hacer del conocimiento una herramienta para la consolidación de una identidad auténtica, en la que los estudiantes puedan volver a creer y crear.