"Matemáticas hasta en la sopa" - Mosquera Urrutia, Martha Cecilia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Siempre hay un punto de partida. Para la profesora Martha Cecilia la premisa fue establecer que las matemáticas están en todas partes, eésta la lleva a que los aprendientes adquieran el hábito de asistir y participar activamente en espacios de divulgación y discusión que organizan las diferentes entidades, con excelentes resultados. Pero en último aspecto, tal vez el más importante, consistió en "formar personas" con actitudes positivas hacia el aprendizaje.