Prohibido prohibir - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Está podria ser la máxima de la red mundial de información. Si bien una de las más grandes preocupaciones de los padres de familia en relación con el infinito mundo de internet es precisamente el uso que los niños y jóvenes puedan hacer de éste, es un espacio tan inmenso y etéro que prohibir su acceso presenta un reto casi inalcanzable. Hay que aceptar que las posibilidades de riesgo son mucho mayores aquí que en medios tradicionales como la televisión o la radio.