Manual de Convivencia como pacto social - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Incentivar la creación de un Manual de Convivencia Escolar eminentemente participativo, basado en la comprensión y respeto a las leyes y donde la comunidad educativa de los distintos planteles que la implementen se sienta representada, es el objetivo de est trabajo de innovación pedagógica publicado por la Alcaldía Mayor y el IDEP, elaborado por Angela Bermúdez y Rosario Jaramillo bajo la dirección de Hernán Escobedo.