Entre la enseñanza tradicional y la expectativa frente al cambio - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Este proyecto de innovación que exige modificaciones de la forma de pensar y presentar las clases ha generado transformaciones de fondo en la naturaleza de las relaciones institucionales y en la dinámica de la relación específica entre profesores y alumnos. El cambio está sucediendo en el currículo del Area de matemáticas del IED Rafael Uribe Uribe, en los grados sexto, séptimo, octavo y noveno.