Experimentar, otra manera de hacer ciencia - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En el marco de la alianza estratégica entre Gas Natural S.A. ESP, la Secretaría de Educación del Distrito y la Universidad Nacional de Colombia, desarrollaron el Programa de Formación Permanente de Docentes -PFPD: "El experimento, recurso para la enseñanza de las ciencias".