Bogotá y Cundinamarca, bilingües en 10 años - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Tener ciudadanos y ciudadanas capaces de comunicarse en inglés con estándares internacionalmente comparables, de tal forma que se inserte a Bogotá y Cundinamarca en los procesos de comunicación universal , en la economía global y la apertura cultural, es el objetivo de este proyecto que, a su vez, espera contribuir a lograr una ciudad-región competitiva.