Congresos de la lengua española en Colombia - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Durante 2007 Colombia será anfitriona de dos importantes reuniones ecuménicas relacionadas con el presente y futuro de la lengua española: el IV Congreso Internacional de la Lengua Española, a celebrarse en marzo en Cartagena, y el XIII Congreso de la Asociación de Academias de la Lengua Española, que se reunirá en Medellín, también durante el mes de marzo.